крем для торта. Замораживаю ряженку в морозилке, потом выкладываю ее в дуршлаг, застеленный обычным вафельным полотенцем, дуршлаг ставлю на кастрюльку, чтобы туда сыворотка стекала. Когда все оттаивает и стекает, получается почти готовый крем, замена маскарпоне) добавляю в него сахарной пудры по вкусу и смазываю коржи) Читать полностью
Рецепт соуса из красной смородины: 2 кг.красной смородины,1 кг.сахара,1 стакан 9%уксуса,2 чайной л. молотой гвоздики, по 1 чайной ложке молотой корицы ,молотого черного и душистого перца. Из сахара и смородины сварить желе(20 мин.) с момента закипания . З... Читать полностью
Виноград (в идеале - по стакану белого, красного и черного) — 3 стак.
Масло растительное — 1 ст. л.
Тмин — 0,5 ч. л.
Горчица (сухая или в зернах) — 0,5 ч. л.
Орегано — 0,5 ч. л.
Перец чили (небольшой) — 1 шт
Имбирь (свежий) — 1 ст. л.
Цедра... Читать полностью
Смешать манку 1ст и йогурт 1ст и оставить набухать.Яйца2шт взбить с сахарным песком150гр .Измельчить лайм в пюре вместе с кожей.К манке добавить яйца, муку, соду, ароматизатор и лаймовое пюре. Всё хорошо перемешать миксером.Выпекать лучше в силиконовой фо... Читать полностью